У Рязанцев появилась новая площадка для отдыха

Общество >> 04.11.2019, 17:10

Новая общественная территория появилась на улице Пойменной в Рязани. Здесь можно будет и отдохнуть, и пообщаться. Местная инициатива стала базовой для создания этого пространства.

Пресс-служба администрации Рязани сообщила, что открытие, на котором присутствовали представители местной администрации, депутат городской думы Елена Волкова, активисты Ассоциации ТОС Рязанской области, состоялось 2 ноября.
Площадка появилась на улице Пойменной еще в августе, но ее было решено благоустроить в соответствии с требованиями современности. Здесь оборудовали детскую и спортивную зоны, установили лавочки с урнами, малые архитектурные формы, позаботились и о том, чтобы территория была освещена.

Все проходы по площадке асфальтированы, на ней появилась крытая беседка, где можно укрыться от дождя.
Позднее проект нашел продолжение и, по решению комитета ТОС и поддержке администрации города здесь установили камеру видеонаблюдения, стенд для размещения информации, а также ограждение.

Открытие стало настоящим праздником для местных жителей, которые выразили свою благодарность правительству области и лично губернатору Николаю Любимову, которые оказывают поддержку местным инициативам.