Арт-объект на ул. Почтовая не понравился горожанам

Общество >> 26.10.2019, 07:32

Директор фирмы "Альтернативные системы" А. Мусинов раскритиковал арт-объект на ул. Почтовая, показав его дефекты. На выставке "Реклама-2019" в Москве представители Рязани демонстрировали, как в Рязани умеют делать наружную рекламу, но вернувшись домой, Мусинов обнаружил "чудо-поделку" на Почтовой, которая выглядит так, как будто сейчас середина 90-х годов.

Из-за выбора неподходящего материала поделка разваливается. Люди, которые ее изготавливали, не умеют стыковать, обрабатывать материалы, скрывать крепеж, клеить пленку, вырезать радиус под трубу. Теперь гости города вынуждены смотреть на этот "шедевр" кустарного производства и судить о культуре рязанского производства.

Новый арт-объект задумывался как конструкция с календарем, который будет отсчитывать количество дней до наступления нового года. Кто сделал этот "шедевр" и сколько денег за это получил, общественность хотела бы знать. Также есть вопросы к надзорным органам, которые разрешили установить в городе арт-объект такого ужасного качества, не соответствующий требованиям времени.