Новый руководитель пришел на Рязанский приборный завод

Промышленность >> 21.01.2020, 18:49

На Рязанский приборный завод назначили нового директора. Им стал Борис Виноградов.
20 января состоялась рабочая встреча с руководством АО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и входящего в этот Концерн АО «ГРПЗ», на которой нового директора представили губернатору Николаю Любимову. Бывший директор завода Евгений Баранкин также присутствовал на мероприятии.

В мероприятии поучаствовал и бывший руководитель завода Евгений Баранкин

Гендиректор АО «КРЭТ» Владимир Зверев, представил нового руководителя завода губернатору и заявил о том, что ГРПЗ является одним из главных предприятий концерна. Борис Романович Виноградов пока временно возглавит завод в связи с необходимостью выдержать форму допуска. А Евгений Семёнович Баранкин согласился возглавить Совет директоров. Он выполнит роль старшего наставника и поможет вернуть ГРПЗ те позиции, которые он заслуживает.

Губернатора поблагодарили за то внимание и теплоту, с которой он относится к приборному заводу Рязани.
Николай Любимов в свою очередь выразил надежду, что Концерн не откажется от поддержки предприятия и поспособствует возврату ГРПЗ на лидирующие позиции в отрасли.
Завод имеет большое значение для области и те процессы, которые на нем происходят, всегда находятся под пристальным вниманием руководства областью.

Его развитие означает развитие экономики региона - считает Любимов.