Пост главы региональной организации "Деловая Россия" должен занять молодой и энергичный человек - считает Моторжин

Политика >> 05.11.2019, 18:29

Тринадцать лет рязанской «Деловой Россией» руководил Владимир Моторжин, а теперь решил покинуть этот пост, что вызвало в обществе удивление.

Он объяснил свой уход несколькими причинами и, прежде всего, здоровьем. Врачи порекомендовали ему позаботиться о себе, чтобы меньше волноваться, а «Деловая Россия» требует заботы и активной позиции.

Кроме того, Моторжин считает, что достаточно времени отдал этой работе и организация нуждается в обновлении руководства. Нужно, чтобы этот пост занял молодой, энергичный, амбициозный человек. Он предложил объявить конкурс, чтобы выбрать руководителя в предпринимательской среде.
Ажиотаж устраивать не стоит, поскольку, как сказал Моторжин, революции – это не метод, организация должна развиваться эволюционно.

Предложения, озвученные 10 лет назад, нашли свою реализацию в современных проектах. Это создание туристического и радиоэлектронного кластеров, которые сейчас успешно развиваются, но планка достигнута и требуются новые направления.

Руководитель «Деловой России» рассказал, что хотел бы заняться учебной и научной работой, он не собирается отказываться от тех задач, которые ставит себе.