Собчак собрала деньги семье погибшего при расстреле в Елатьме

Финансы >> 25.05.2020, 09:19

 В Рязани активно обсуждают поступок телеведущей К. Собчак, которая благодаря своей популярности совершает хорошие поступки несколькими кликами  в соцсетях. 

К. Собчак понадобилось всего несколько часов, чтобы собрать 930 тыс. семье погибшего М. Ухова при расстреле в Елатьме. Телеведущая отметила, что семья  из мамы и дочки осталась без папы, но почувствовала любовь тысячи незнакомых людей. Хорошо, что в мире есть неравнодушные люди, и их много. Вместе они — огромная сила.

Собчак поблагодарила всех за оказанную помощь, выразила слова поддержки пострадавшим от бессмысленного и ужасного преступления. Деньги оставшейся без кормильца семье нужны были для платежа по ипотеке.

Напомним, что расстрел в Елатьме произошел 4 апреля, когда мужчина убил 4 парней и беременную девушку. К. Собчак решила помочь пострадавшей семье  и попросила своих подписчиков собрать необходимую сумму для полного погашения ипотеки. Ксения объявила сбор 23 мая, и нужную сумму удалось собрать всего за 2 дня. Среди откликнувшихся на призыв о помощи были и рязанцы.