В элетронный формат перевел процедуру кредитования Рязанский филиал АО «Россельхозбанк"

Финансы >> 17.04.2020, 06:00

Упрощенный порядок кредитования и обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ввел в действие Рязанский филиал АО «Россельхозбанк». Это поможет ему облегчить процедуру обеспечения кредитными ресурсами предприятий АПК и другие сектора экономики, а также максимально обезопасить своих клиентов.

Большая часть процессов переводится в электронный формат, что даст возможность сократить до максимума количество личных контактов и визитов в офисы банка. Теперь все основные процессы осуществляются в форме дистанционного обслуживания. С помощью электронного документооборота происходит взаимодействие.

Новый порядок дает возможность корпоративным клиентам предоставить документы на получение кредита дистанционно. Затем они таким же образом пройдут экспертизу и получат получить денежные средства, оформив залог и предоставив финансовую отчётность также удаленно.

Только раз придется посетить офис Россельхозбанка, чтобы получить льготное финансирование - тогда и будет подписан кредитный договор.