Максим Криппа – основатель движения «Самопомощь»

Экология >> 15.12.2019, 02:25

Максим Криппа - известный активист и политический деятель, который является основателем движения "Самопомощь". В раннем возрасте Криппа Максим смог осознать свою политическую позицию, что сыграло весомую роль в его жизни.

Чем известен Максим Криппа?


Криппа считает, что современный мир обнажает практически все проблемы, которые целиком и полностью связанные с экологией. Деятель считает, что экспансионистская политика человека рано или поздно приведет мир к глобальной экологической катастрофе. Он утверждает, что самым лучшим способом предотвратить социальную и экологическую катастрофу будет участие в общественном движении «Самопомощь».

Он пришёл к экологическому активизму в начале двухтысячных годов. К сожалению, его первые попытки изменить мир к лучшему не дал результатов. Из-за того, что он участвовал в одиночных пикетах, у него начинались появляться проблемы с окружающими. Спустя некоторое время он основал упомянутое движение. На момент 2015 года в рядах его движения «Самопомощи» чесались такие важные деятели, как:
  • Константин Поляк - известный эколог, который постоянно выражает свою озабоченность текущими экологическими проблемами и всем, что с этим связано.
  • Дмитрий Малофеев - бизнесмен, занимающийся общественной деятельностью.
  • Макс Поляков - IT специалист, известный в Европе.
Эти люди являются отражением сути движения "Самопомощь". Организация стремится помочь окружающей среде защититься от нападок человеческой деятельности.

Почему образовалось движение?


Движение берёт своё начало в середине двухтысячных годов. Из-за того, что Максим Криппа выражает предельно высокую озабоченность насчёт происходящих событий, он решил собрать вокруг себя большое количество единомышленников, которые желают добра стране. Все члены движения считают, что у Земли сейчас имеются колоссальные проблемы, связанные с переработкой отходов и обеспечения благоприятной среды обитания для людей.

Ежегодно во всём мире утилизируется большое количество отходов, которые впоследствии попадают в водоемы и окружающую среду. Также организация заботятся о нарастающей проблеме глобального потепления. Проблема заключается в постоянном выбросе углекислого газа в атмосферу. Атмосфера поглощает CO2, производимый людьми, что уменьшает озоновый слой. Таким образом, угроза глобального потепления постепенно возрастает, не давая людям спокойно жить.