Как контролируют эмоции профессиональные покеристы? Разбираемся, что такое тильт и как его избежать
На ремонт троллейбусной контактной сети Рязани выделят 70 млн руб.
Мост через Оку под Рязанью планируют закрыть к 2029 г.
В Рязанской области популярность мессенджеров выросла в 6 раз
Внесены поправки в постановление о концепции оформления летних кафе в Рязани
Преимущества мобильной версии онлайн-казино Pin Up
В Рязанской области открыли санаторий «Сосновый бор»
С секретами приготовления блюд от Константина Ивлева познакомились рязанцы на гастрономическом фестивале
Шеф повар Константин Ивлев стал участником гастрономического фестиваля Рязани в День города.
Он угостил рязанцев шедеврами своей кухни и научил их готовить, устроив мастер-классы. Он поделился секретами приготовления сома в соусе из березового сока с корнями шпината. Вторым блюдом, которое готовил на сцене Константин Ивлев стала перепелка, начиненная хлебным мякишем с печенью кролика в соусе из красного вина, меда и винограда.
Перед мастер-классом он обратился к зрителям, сказав, что за два дня своего пребывания в городе почувствовал себя здесь «как дома». Так тепло и гостеприимно его принимали жители Рязани.
Шеф повар рассказал, что не селедкой единой питаются русские люди и не только оливье их насыщает, у русской кухни появилось немало новых и интересных блюд.
Затем он приготовил блюда и рассказал об их ингредиентах и особенностях готовки.
Шеф повар рассказал жителям Рязани, как он попал в профессию и о том, как он поддерживает свою физическую форму, отвечая на вопросы горожан.
Перед выступлением Ивлев получил нож десантника от и.о. главы администрации. Съездил на рынок Рязани и высказал слова критики в его адрес. Программа «На ножах» приедет в Рязань – пообещал Ивлев ранее.