С секретами приготовления блюд от Константина Ивлева познакомились рязанцы на гастрономическом фестивале

Культура >> 05.08.2018, 09:08

Шеф повар Константин Ивлев стал участником гастрономического фестиваля Рязани в День города.

Он угостил рязанцев шедеврами своей кухни и научил их готовить, устроив мастер-классы. Он поделился секретами приготовления сома в соусе из березового сока с корнями шпината. Вторым блюдом, которое готовил на сцене Константин Ивлев стала перепелка, начиненная хлебным мякишем с печенью кролика в соусе из красного вина, меда и винограда.

Перед мастер-классом он обратился к зрителям, сказав, что за два дня своего пребывания в городе почувствовал себя здесь «как дома». Так тепло и гостеприимно его принимали жители Рязани.

Шеф повар рассказал, что не селедкой единой питаются русские люди и не только оливье их насыщает, у русской кухни появилось немало новых и интересных блюд.
Затем он приготовил блюда и рассказал об их ингредиентах и особенностях готовки.
Шеф повар рассказал жителям Рязани, как он попал в профессию и о том, как он поддерживает свою физическую форму, отвечая на вопросы горожан.

Перед выступлением Ивлев получил нож десантника от и.о. главы администрации. Съездил на рынок Рязани и высказал слова критики в его адрес. Программа «На ножах» приедет в Рязань – пообещал Ивлев ранее.






https://ryazanreg.ru/finances/2186-mnogolinejnye-igrovye-avtomaty-chto-o-nih-sleduet-znat.html

https://ryazanreg.ru/finances/3143-zachem-kazino-nuzhna-licenzija-i-gde-ee-mozhno-poluchit.html

https://ryazanreg.ru/culture/2593-top-5-luchshih-igrovyh-avtomatov-vseh-vremen.html

https://ryazanreg.ru/tourism/950-kak-udostoveritsja-v-chestnosti-vybrannogo-onlajn-kazino.html

https://ryazanreg.ru/culture/2790-osobennosti-slotov-dlja-zhenschin-v-onlajn-kazino.html