Рязанские предприниматели просят отремонтировать дорогу к их предприятиям

Бизнес >> 19.10.2020, 11:52

С просьбой предприниматели обратились к бизнес-омбудсмену М. Пронину. Они рассказали о дороге по 4-му проезду Добролюбова. Там находятся несколько предприятий, работает около 100 человек. Добраться до места работы трудно даже пешком, не говоря о проезде на легковом транспорте. Дорога полностью разбита, а последний раз ее чинили в 90-х годах прошлого века. Уже почти 30 лет ремонт дороги сводится к периодическому засыпанию ям гравием и строительным мусором.

Состояние дороги ухудшают большегрузы. У поворота стоит запрещающий проезд грузовиков знак, но это правило нарушается. Представители бизнеса просят усилить контроль за соблюдением режима, а большегрузы обязать использовать альтернативные проезды.

Напомним, что приведение магистрали в порядок обсуждали год назад при участии главы региона, но с тех пор ничего не изменилось. Просить о ремонте руководство Рязанской области бизнесмены считают бесполезным занятием, хотя на всех отчетных собраниях власти рассказывают, как во всем помогают бизнесу.