Е. Сорокина обратила внимание на незаконную уличную торговлю в Рязани

Бизнес >> 22.07.2020, 10:48

Глава горадминистрации Рязани Е. Сорокина подчеркнула, что в Рязани много мест, где идет несанкционированная торговля. Это создает населению определенные неудобства, плохо влияет на сансостояние городских территорий. Последний раз рейды проводились в апреле, и тогда незаконной торговли выявлено не было.

На ул. Октябрьская, Пирогова, Бронная в микрорайоне Приокский  развернута незаконная торговля с лотков, и на остановках общественного транспорта в том числе. Улицы взяты на контроль «УДТ», контрольно-аналитическим управлением». В Октябрьском районе проводятся рейды, особенно на участке у будущего сквера на ул. Трудовая. На незаконную торговлю жалуются в Дашково-Песочне.

По поручению Е. Сорокиной будет проведена работа по опиловке деревьев у дорожных знаков, рекламных конструкций. На особом контроле находится ремонт магистрального трубопровода и последующее благоустройство поврежденных территорий. Все планируемые работы должны быть завершены по утвержденному графику, с минимальными неудобствами для горожан.